Adicionar aos Favoritos

Disponível em

Descrição

100% poliéster100% futebolEscalado numa caixa de ofertaMade in EuropeMachine wash

O fim da Iugoslávia como a conhecemos em 1992, o que significou a sua participação na Copa do Mundo dois anos antes, foi o torneio que derrubou a cortina em um orgulhoso recorde histórico de participação em oito Copas do Mundo e quatro Campeonatos Europeus. A Iugoslávia se classificou invicta para este torneio de 1990 depois de dominar um grupo difícil à frente da Escócia e da França. O criativo meio-campista Dragan Stojkovic foi a estrela indiscutível da equipa e os seus talentos foram complementados pelo talentoso meio-campo ofensivo da Safet Susic, com o âncora de profundidade Srecko Katanec e o livre-atacante Davor Jozic. Como se o talento estabelecido não fosse suficientemente bom em si, esta seleção também contava com uma nova geração de jogadores promissores que se revelariam ainda melhores que os seus antecessores - futebolistas do calibre de Prosinecki, Pancev, Jarni e Savicevic. A Iugoslávia se classificou para as oitavas de final do torneio como vice-campeã na Alemanha Ocidental. Stojkovic marcou os dois gols da vitória por 2 a 1 na prorrogação sobre a Espanha nas oitavas de final, mas o progresso dos iugoslavos foi interrompido por uma infeliz derrota para a Argentina nos pênaltis.